欢迎光临《江苏新闻网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 江苏新闻网 > 新闻 > 正文

资源整合,58安居客抢房节玩转互联网+房地产

2015-10-16 来源:未知 我要投搞

      9月9日,在58安居客2015中国房产风云榜上海站颁奖礼上,CEO姚劲波表示,“互联网+”时代下,房地产行业尤其是新房营销要思考如何展现“新常态、新思维”。而后,58安居客整合资源,把房地产与互联网相结合,正式开启了”2015极限抢房节”启动仪式,并在现场隆重宣布品牌开发商入驻超过500个,为购房者的总优惠金额达到15亿。这一情况,使得购房者翘目以待,令众多媒体把极限抢房节活动评论成房产界的“天猫双十一”。

“互联网+”助推开发商,帮助人们实现家的梦想

近些年来,房地产行业随着国家政策的调整与金融大势的起伏从火爆走向低谷,并持续陷入低迷时期。为此,许多房企迫切摒弃传统的发展模式,转变思维方式,探索新常态下的发展可能,从而促进企业转型升级,牢牢的抓紧时代的脉搏。而又因为本身缺乏着经验与技术的支持,其成效并不显著。

而58安居客长期研究互联网市场,嗅寻到时代的发展趋势,认为未来市场一定是相互融合、互相借力的市场,任何想要依靠自身单打独斗取胜的企业必将不复存在。所以,58安居客联合了土巴兔、58到家以及大众点评等多个购房相关平台,与众多传统房企联手协作,共同启动这次全国性的购房狂欢节,令房地产出现新玩法,开启了这次颇具意义的尝试。

显然,58安居客抢房节活动并没有辜负各方面的信任,这次尝试以高度自信的状态与实力如火如荼的展开。活动从9月中旬开始,并持续到10月下旬,时间跨度达到40天,囊括了“金九银十”的楼市旺季期。如此广大的格局,不仅可以提升品牌行业的影响力,同时也为各地的客户们提供了难得的优质交流平台。

“互联网+”的浪潮已成为时代的主流,互联网营销也成为房地产销售的重要手段。58安居客抢房节活动正是顺应了时代与市场的创新之举。事实上,58安居客并不是全国第一家这样的平台,它经历了无数次的探索才能后来居上。纵观它的发展历程,58安居客凭借着互联网思维的运用,借助互联网的力量,对自身加以改造并完善,将企业核心竞争力提升到底。最终得到传统开发商的信任,成为能够“帮助别人实现家的梦想”的知名企业。

十五亿的巨额优惠,诸多的游戏玩法

市场瞬息万变,充满着激烈的竞争。如何在房地产经纪服务行业更好地服务客户,继续保持龙头位置,一直都是58安居客长期思索的问题。凭借大胆创新的理念与优化高效的方案,58安居客通过整合以往市场活动的类型与资源,以强大的资金精心策划出此次的“十五亿”巨额优惠。

从58安居客本次的购房节活动公布的数据来看,其涵盖的范围、丰富的种类与强大的资金都位居史上前列。在各种补贴中可以看到,其现金补贴为2亿元、其装修补贴为1亿元、其服务补贴为1亿元、其生活补贴为1亿元。这些以亿为单位的补贴足以调动客户的购房欲望。可开发商却并不止步于此,同时还拿出10亿极限钜惠回报客户。

58安居客深谙凡事预则立、不预则废的道理,在活动正式开始之前,就已做出了精心的准备。长达43天的线上线下预热,使得活动光芒耀眼,万众期待,仅推广费用也将花掉1亿。但这1亿的资金花的并不亏,凭借这规模空前的推广优势,活动的正式推广进行得游刃有余。

在行业变革的浪潮中时刻拥有庞大的资金固然重要,但把握住群众喜闻乐见的娱乐方式才是核心。因此,58安居客举办抢房节活动,开发了一系列诸如极限大转盘、实物抽奖、现金补贴、上门O2O服务体验等极具娱乐性的项目,令网友在娱乐中获取购房补贴等优惠,在愉悦中促进销售。当然,58安居客还充分考虑到刚进入工作不久的年轻人,为他们提供了极限秒杀团、百盘折扣馆、收益抢房、进阶式团购等实打实的优惠,令其在购房的过程中减轻了不少的压力。

全国24座热门城市、超500个楼盘以及15亿的资金优惠,令本次活动的惠及面、影响面无时无刻不吸引着人们的眼球。但最重要的一点,却是本次活动无需特殊条件,参与者只需要在安居客网上报名,就可以参与优惠。这一方式,减小了全国网友许多的顾虑,使之敢于为自己的置业梦想去拼搏。

结语

面对着市场激烈的竞争与时代的冲击,正处于低谷的房地产行业最需要做得便是转变思维方式,跟上时代的步伐,以一颗赤子之心不断创新,重新获得人们的瞩目。而58安居客的存在,尤其是这届抢房节活动的启动,无疑是一场在互联网上实行远大战略,能令开发商与购房者互利共赢的活动。这为传统的地产行业提供了一个在发展中抓紧转型,在时代中寻找机会、在挑战中获得经验的机会。


复制链接 打印