前位置: 主页 > 江苏新闻网 > 新闻 > 正文

欧神诺陶瓷·诺动计划日照站,一路为爱前行

来源: 未知  2017-06-06 江苏新闻网
赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝。向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝。乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配。谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺,欧神诺陶瓷·诺动计划日照站,一路为爱前行。渴克刻客课肯啃垦恳坑润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散。妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼,鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤。呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷。欧神诺陶瓷·诺动计划日照站,一路为爱前行。特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌,伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是嗜。幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞,棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝。

 

    关注社会公益,播下爱的种子,散播温暖阳光。在努力做好品牌,做好产品的同时,欧神诺陶瓷也积极履行社会责任,以实际行动回馈社会。欧神诺陶瓷2017诺动计划公益活动日照站进行时。

    62日,欧神诺陶瓷·诺动计划日照站志愿者走进了莒县棋山镇茅埠小学,为200多位孩子送去了30多箱物资,包括乒乓球、羽毛球、篮球、跳绳等众多体育器材以及文具、糖果等礼品。

    据了解,此次诺动计划活动中,还有3组志愿者结合自身的技能,如体育课、书法、舞蹈等,为孩子们开展趣味课堂,让孩子增长了课外知识之余,也与志愿者们渡过了有意义的快乐时光。

    早上8点, 日照20多人的志愿者队伍在欧神诺陶瓷旗舰店集中,清点物料,搬运上车。志愿者们都元气满满的。

(诺动计划日照站志愿者们出发前合影)

    当志愿者们刚踏进莒县棋山镇茅埠小学时,只见同学们整齐地列着欢迎队伍,并清脆响亮地喊道——“叔叔阿姨,你们好!”。对于久别校园的志愿者们而言,仿佛时光倒流,同时也被优秀的校风与可爱的孩子们所打动。

(孩子们在欢迎志愿者们的到来)

    图为欧神诺为资助学校送的图书、体育器材等物资,志愿者们希望这些物资可以让孩子们的课余生活过得更精彩和有意义。

(校长赠予日照欧神诺林玉梅女士锦旗)

图为孩子们给志愿者代表佩戴红领巾

    在提供物质上帮扶的同时,欧神诺志愿者们更关心孩子们的精神世界。此次“诺动计划”公益行活动不仅为孩子们送去物资,也精心安排了一系列课程和户外互动的环节,“娃娃心愿”、“放飞梦想”、“童心书法”等环节目的就在于激发孩子们多思考,传递积极向上的精神理念。

图为书法课,志愿老师教学生书法

图为娃娃心愿,邀请同学们大胆写下心愿

图为体育课,志愿者们与孩子共渡欢乐时光

图为拔河比赛

    走访贫困家庭——在阳光照不到的角落,用爱抹去阴影

    志愿者们在学校老师带领下,分别一对一地走访、慰问了贫困学子家庭。在这些家庭中有些是依靠年迈祖父母的留守儿童家庭,有些则是单亲困难家庭,如此成长环境,或多或少地让孩子心里造成某些负面的阴影。

    志愿者们陪着孩子玩耍,聊天。短短一个小时的相处,他们渐渐放下了拘谨,开始慢慢地跟志愿者们聊天,玩耍。面对镜头,他们终于开始展露出最舒心灿烂的笑容。照片里的他们,笑得特别的好看

图为走访四户家庭

    也许这便是爱的力量,有如阳光,照进了孩子们心里欠缺阳光的角落。

(志愿者与孩子们的合影)

    谈及诺动计划日照站,欧大大对以下这位志愿者(林玉梅)做了一个深入的采访。

    “在工作上,她是一个事事追求极致的人;但在生活上,她拥有年轻活力的心态,对待身边的兄弟姐妹总是抱以最大的耐心和热情,为我们创造了许多欢乐的时光”这是同事们对林玉梅女士最真实贴切的评价。

日照欧神诺林玉梅女士

    林玉梅女士是这次诺动计划日照站捐赠活动的发起人, “实干”便是她留给大多数人的第一印象。当谈及与诺动计划的初次牵手时,她笑称:“在一个爱的转角,我们在一个刚刚好的时刻遇见了彼此,于是乎便一拍即合。”

    作为两个孩子的母亲,林玉梅女士更愿意把这份爱心变成另一种“语言”,从上一辈传递给下一辈,让自己的孩子从小学会如何爱人。通过自己的行动去感染身边的更多人,她说:“在未来的日子里,我会尽自己一份绵力,倡导更多企业以及个人关注这群祖国的花朵。”

    一直以来,日照欧神诺陶瓷致力于成为一个具有高度社会责任感和伟大担当的企业公民,每一年都以各种形式投身到公益行动当中。此次“诺动计划”公益行,走向山区,也走进了孩子们的心里。物质的捐赠解一时之急,精神的富足充实一生。一次公益行,一场爱心行,欧神诺“诺动计划”公益行,我们一直在路上,你要一起吗?

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:欧神诺陶瓷·诺动计划日照站,一路为爱前行

已有10条评论