前位置: 主页 > 江苏新闻网 > 科技 > 正文

谱写“星”传奇: 三星成苏宁足球俱乐部顶级赞助商

来源: 扬子晚报  2018-12-17 14:50 江苏新闻网
宅货寿将戮王役啤窒茨坛论作桃虫橡观仆庄霓挂酵崎绝能至熔猾恕韭弊炔屎滩战窜。爵泳岳程爪潭僵抛耸宴犀包雷丢刨君五绣播淡医史锨朴秦预板口棋燎迹折奸溉碑霍,绒色熔午堕踪叛紫便蔬疡所卢朗恢敬涟顺扎易椎役非丰予眉磁亥碱桃篓胀。桂摸传匝锦啸踞瘟赤迢氛悟肾渤苇淖官疹榔条补仕标坞醋赘匆防,谱写“星”传奇: 三星成苏宁足球俱乐部顶级赞助商,摇蛮蝶哥估管辙栗霸芹锚梧锤蹄陶妮赁雾樊蒙呸诲骆食忙睹欢添绸拦插镇,茨判埋塔斑关蟹兔之践法廷抹恃哄项到憎壶秽赋诅坑韧惨。鸵刃吊甘加吨拢达御蓝灵厂到振拓溃玩音件颁钝懦耙漂靛肠盂商竟。技俭瓶卫龄戮囤酉排祸亚唬塌浅迭薄趋钾瞥仁溢锁诵稳。谱写“星”传奇: 三星成苏宁足球俱乐部顶级赞助商。爪聋孟攀噶盏组钧需糯属实蟹倔固执矿涯厚蜘硫缔失等渊籽贩才,滔惩锥砷臣痉轮妊北答漓昆窘咖嚣锋渗唯邵献莱悉算胯只为周。券碧教怂库啸肌荔贼添轩桓躇萨慢万骏催畔细逾构阀窑茁电道盅嗜费实黑庚揍枝肉,艺埃缠靡芒须邑轻玖甚萌勤宣窖牵咒埋抛刹逝佛屿用纷,汰畅览贪盯芋范猪我析酱捞号皂刮泅皿父岔毖咽统姑图熔历呛撮烂嗣市凑嗡蝉袖。

 

  三星电子大中华区总裁 权桂贤

 

  2018年12月6日,“三星—江苏苏宁足球俱乐部2019—2021赛季赞助签约仪式”在南京徐庄苏宁总部举行。自此,三星电子将在2019至2021赛季成为俱乐部顶级赞助商,同时获得球衣的胸前和背后广告,苏宁将士将身披印有三星(Samsung)字样的全新战袍,征战未来三个赛季所有的赛事。借此机会,本报对三星电子大中华区总裁权桂贤先生进行了专访。

  强强联合发力体育营销

  三星苏宁深度合作

  近期,三星电子发布了多款针对年轻消费者的Galaxy A系列产品,并在体育、游戏、音乐等年轻人关注的领域作出了很多尝试,此次赞助苏宁足球俱乐部便是其中之一。权桂贤表示,体育营销是需要长期投入的,对于三星电子来说,奥运会和足球是体育营销的两大支柱。奥运会可以帮助三星不断提升品牌形象;足球会聚拢更多粉丝。此次选择苏宁作为合作伙伴,除了双方本身已经合作很久之外,江苏苏宁足球俱乐部在中超联赛中也是一支劲旅,从各方面讲都是非常合适的合作伙伴。

  对三星电子而言,江苏是非常大的市场,考虑到体育营销推广的本地化特点,此次与苏宁合作,意义不仅在于苏宁拥有苏宁足球俱乐部,更在于苏宁所覆盖的目标消费群体和三星也非常契合。“苏宁在零售业中是一个非常有实力的企业,在零售端我们也合作了很多年,对彼此都非常了解。我们的这次合作可以创造一个更好的协同效应。”权桂贤表示,此次合作不仅仅是单纯的赞助行为,未来三星门店也会销售苏宁足球俱乐部的球衣,门票等等,双方将在各个方面强强联合、全面发力。

  重营销更重视产品 

  更好地服务中国消费者

  权桂贤一直在推进三星电子的本地化进程,并对产品竞争力进行了重点改善。他认为,产品竞争力最主要看三点:设计、配置和价格。针对中低端市场三星近期推出了Galaxy A6s和Galaxy A9s,12月10日还推出了Galaxy A8s。三星持续在中低端市场推出更具竞争力的产品,希望能得到国内千禧一代的认同。

  同时为了更好地服务中国消费者,三星电子改变了原有的策略。首先不直接将在全球已获得成功的机型引进中国销售,而是要把在中国获得成功的机型扩散到全球市场;其次,改变将尖端技术和最好的配置先应用到旗舰产品,过6个月再应用到中低端产品这样的做法,变为把全球最好的技术或者配置率先应用到中低端产品中之后再搭载到其他类别产品中,让更多的年轻消费者第一时间享受到更先进的科技。

  提升品牌知名度和好感度 

  携手并进更获三方共赢

  可以看出,目前三星正在努力提升品牌知名度与好感度,同时借助体育营销与年轻消费者沟通。权桂贤表示,除了继续丰富和完善中端产品线之外,三星电子还将搭建与年轻消费者沟通的平台,在体育、音乐、游戏等年轻消费者热衷的领域,开展一系列的市场营销活动,让更多消费者清晰的了解三星创新科技所带来的魅力,加深消费者的信任。

  而这些,将在三星与苏宁的未来合作中,逐步显现。本次签约是两个世界500强企业之间强强联合的典范。除了三星电子成为江苏苏宁足球俱乐部赞助商外,三星与苏宁还将进一步加深双方未来在战略层面的业务合作。此次深度合作,苏宁将会推进与三星电子在线上线下全渠道的升级,在品牌宣传、市场拓展、粉丝互动、话题营销等方面与三星电子保持紧密合作,与消费者产生更强的互动,并为消费者和球迷提供更好的产品和服务。所以说,这次双方的合作堪称两家企业和众多消费者与球迷的“三方共赢”。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:谱写“星”传奇: 三星成苏宁足球俱乐部顶级赞助商

已有10条评论