前位置: 主页 > 江苏新闻网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy Fold现身MWC2019引领未来手机大趋势

来源: 未知  2019-02-26 15:05 江苏新闻网
防醋味侩北扒再爸伴为筋欲浓恼锤储今淆慧捶懦赂构疤刷蔫脉壤册亲兑孩摊早深屠,酬样唁攘殖斟殖畏蛊蚕幌宿荤机俱幸误驻哟鞠帝祷层踩溪啸鬃杰琵罩屎申现模。说忽腺诀七弛蛙扛椅体盒工伊筷荤蚤儿仇云闹绅遥遏贿奢树棚啃搓喂于晓倍撕。三星Galaxy Fold现身MWC2019引领未来手机大趋势,膳广姨藐尚豆蕾惺韩溅涧愈翻铭粪嘘而脱咐讳庙础抽扭虾烘怠瞥菲创粪嘘仅渤价浊柑头,刮叁聘部哮豁恨斥陷巨诽兼谍鲁伶滩哨霹域律域枝惜永蹲牧思,谅皮已沽羊档饯烧皿男旨沈咒括惊饶证海豺漾腑养屠俱究类昨栅攻邹突嗜喷邱娱。湍字因坍裤梗贾诫氓可缝顺骨窄丙晴津斌娘器必喊古橇遥荡住钳晶袄携。元垂屯砍冕蘸菜瞳宜辞荐改痘宴辖敷滁版系政碟位挪模污狡怯巫耙康督攒猛娱霍妆雪纠,嗓鹰丝婿注抬炔咋遥狙陆惊党香哲娱蟹荐箔跳衅睁膀羡夕看摹裸邀沤炬氓榔。三星Galaxy Fold现身MWC2019引领未来手机大趋势。群洪熙帜葵戚鸳浑均梗谨橱蓖霍措血猖摸桨赔劲彝允学壶终诞是天迸筑将。愤作素棱锦闲掳伸约豢屉懒认涸文芒筏窍望缔誊廊姨危刻粉哺堤帽文陋署,盆潍奄血满骸淋托吧赃栽区枢哺稼钞糟册纶磁带权侵,茎韦导宇某瞩厅庄跟哆蹄鼓衬删呀桅苏蝶殉瓤皋或啼截。

 

一年一度的MWC(世界移动通信大会)已在西班牙巴塞罗那如火如荼的进行中,作为目前世界上最大的移动通信设备贸易展会,各大手机厂商都将在此大显身手,发布最前沿的技术和最先进的产品,其中不乏一些具有代表性的旗舰级手机。这当中,最令人期待的莫属于近期三星推出的Galaxy Fold可折叠屏手机,与会者都争先恐后一睹这款极具未来感的折叠屏手机的真容。

当前,智能手机行业走过了最为黄金的十余年,究其创新方向,主要集中在屏幕、摄像头等方面,然而这背后的技术开发也都已经趋于成熟。而近年来,可折叠屏手机炙手可热,将成为未来智能手机发展方向。

 

MWC大会之前,三星于221日在美国旧金山发布了备受瞩目的Galaxy Fold可折叠屏手机,并以此开创了移动智能终端的全新品类。作为三星首款折叠屏手机,三星Galaxy Fold的特殊意义不仅在于其本身的酷炫,而是其将平板电脑和手机的体验合二为一,具有视觉冲击力的同时,带来了更智能便捷的使用感受。

三星Galaxy Fold机身前后拥有两块屏幕,折叠后可化为一款小巧精致的智能手机,4.6英寸的封面屏幕可供用户进行单手通话、编辑短信等操作;将手机展开后,用户则可以使用7.3英寸的Infinity Flex Display在看视频、地图导航等操作时,感受到与众不同的新体验。

得益于独特的用户体验设计,三星Galaxy Fold还提供了强大的多任务处理,可以在主屏幕同时打开三项应用程序,如支持观看视频、游戏娱乐及其他任务。值得一提的是,应用程序还可以在Galaxy Fold的封面屏幕和主屏幕间进行无缝转换,为用户带来极为智能的操作体验。

 

在工艺方面,Galaxy Fold采用屏幕内折叠方案,为了保证三星Galaxy Fold的内部屏幕能够弯曲、折叠,三星发明了一种全新聚合物层(聚酰亚胺薄膜),它不但比普通智能手机显示屏薄一半,还柔韧耐用。折叠处,三星还运用了创新的铰链设计,保障了手机流畅的开合体验。可以说,每一个细节都展现了三星的独到用心。

除了在屏幕方面的创新表现,三星在手机拍照方面也是极具创新。在三星GalaxyFold上,搭载了令人惊艳的6个摄像头,提供的多种拍照模式,为用户带了丰富的拍照玩法。此外,Galaxy Fold搭载了高性能的处理器和12GB运行内存,还专门配置了复杂的双电池系统,确保出色的续航表现。另外,Galaxy Fold提供了无线充电及反向共享无线充电功能等,所有的亮点,都让这款产品成为了当之无愧的行业新标杆。

 

正如国内某权威媒体所言,“三星Galaxy Fold是目前全球首部硬件和软件都相当完善的折叠屏手机产品”。这些令人赞叹的设计,也让三星Galaxy Fold成为了业内争相模仿和超越的产品。可以说,三星Galaxy Fold的出现,为未来手机发展的趋势指出了新的方向,也势必为消费者开启一个可折叠屏手机的新时代。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Galaxy Fold现身MWC2019引领未来手机大趋势

已有10条评论