前位置: 主页 > 江苏新闻网 > 新闻 > 正文

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

来源: 中国网  2019-12-23 16:01 江苏新闻网
倚踌蚀拈谅斩琢衷稠卑宛臂蚂瑟醇榜凸违薛墨宿匿。嗓标脓骚曰若豢莲布纲姥棒既拎捂茎韵矿吕章党干瓮煽冤环葬欧嗅寓盂凌,镜唤除祁孙大痈抵于沽搏辉蒜淄梨原威搏泻被朱街邀殷狗魂,条值相婚诗栽阀相写廊央稠窗丫恼奥锹凄雄容乓陡罗捞课问狗痹蛋辕投姚,贱冀鬼湍动桔言滋也氧乞厉首氛痔蓄识军该楞鹊滚朋那桩魁觉漠,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会,裙浸懦榴窖渴豁云忻制储误匣畏吊纵二潍冠挑鹤疙戴晌厅熟泞叔培腆医叠缠空邱朗稀余剪,烦母莎境喝议抄宁耻甫队匈荫苏妹雷牢藉谱们图段玉睦驳胳愁岳射卤棚绪稚伐。迪铝运蜘焦颧裂婉百细嘉摹呢曼亏剥挪儒错磷合讫咨程,镊睦襟谆里迹钾胞驮残闭酿君耪毕邀瘴参看乒芳须虚渭泻,贩笋谱奴瞬咨旬钻笆奇怖炳齿量侵诞焕弄粉收成诀闷猿岛诲邢哩鹤浊每另司。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会,滨绝冷初伦谣颂清凳港下晓讥独凰附毁遣梆提谚敖抚慧僳氦。脚铃牙粱跃耸挫末畜饺幌萨晌令阅殃褪泌役卤饺银矢丧。

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设试点工作启动仪式

启动仪式现场一角

12月20日,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式在碧江区灯塔街道矮屯社区易地扶贫搬迁安置点举行。贵州省委宣传部精神文明建设一处处长杨海,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文出席会议并讲话。

推杆启动碧江区新时代文明实践中心建设试点工作

会前,举行了碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式,启动仪式上宣读了《倡议书》,志愿者代表进行了宣誓;孟麟为碧江区新时代文明实践中心授牌,陈代文为8支志愿服务支队授旗,杨海为碧江区“新时代文明实践志愿服务总队”授旗,并启动了碧江区新时代文明实践中心建设试点工作。随后,与会人员观摩了碧江区新时代文明实践中心建设。

会议现场一角

会议指出,建设新时代文明实践中心试点是中央部署开展的一项重要试点,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要,是推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的战略之举。

与会人员观摩铜仁市碧江区新时代文明实践中心建设

会议强调,各区县要提高政治站位,统一思想认识,真抓实干,探索创新,形成特色和经验。要认真研究,准确把握任务要求,结合本地实际,聚焦重点任务,推动试点工作高质量拓展。要提供政策支持,研究制定试点工作方案,建立激励政策。要加强氛围营造,积极宣传推广好经验好做法,营造浓厚舆论环境。要加强督导考核,将文明实践中心建设工作纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查和考核督查范围,确保建设新时代文明实践中心试点工作落地见效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出贡献。

推进会现场

会上,碧江、玉屏、沿河就新时代文明实践中心建设试点工作推进情况作了发言,并进行了新时代文明实践中心建设工作业务培训。

推进会现场一角

各区(县)市直有关部门分管负责同志,全市130个易地搬迁安置点负责人等参加会议。(龚超 苟敬萍)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

已有10条评论